Hier finden Sie Termine aus dem Themenbereich Wirtschaft. Nutzen Sie alternativ unsere Veranstaltungssuche.

Unsere neuen Veranstaltungsformate sind im Aufbau. Das Veranstaltungsangebot wird im Verlauf der nächsten Monate auf- und ausgebaut. Der Veranstaltungskalender bietet jetzt einen ersten, vorläufigen Überblick über die Veranstaltungen im Bereich Wirtschaft, die in den kommenden Monaten stattfinden. Diese Übersicht wird laufend aktualisiert und erweitert.

Sie möchten unsere Veranstaltungsinformationen zu diesem Themenbereich in Zukunft per Mail erhalten? Dann tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in diesem Feld ein:

Ihr Name (optional):

Sie erhalten von uns einen Bestätigungslink und ab sofort Veranstaltungshinweise aus diesem Themenbereich per Mail.

Wenn Sie Ihre E-Mai-Adresse in diesem Feld eintragen, wird Ihre E-Mail-Adresse von uns elektronisch in unserer Datenbank gespeichert. Wir nutzen sie im Anschluss nur für die Zusendung von Veranstaltungsinformationen der Akademie. Auf Ihre schriftliche Mitteilung hin werden wir Ihre E-Mail-Adresse wieder löschen, wenn Sie es wünschen.

"MONDRAGON" - Genossenschaft im Baskenland

24. Februar 2018, 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr