Blick ins Plenum. Einer der Teilnehmer hält das Programm der Raiffeisen-Tagung in der Hand. Foto: Meike Böschemeyer Blick ins Plenum. Einer der Teilnehmer hält das Programm der Raiffeisen-Tagung in der Hand. Foto: Meike Böschemeyer

Evangelischer Raiffeisen-Kongress

Genossenschaften geben Heimat und Sicherheit

Mit dem Aufruf an Kirche und Gesellschaft, Menschen über Genossenschaften zu verbinden, ist ein zweitägiger internationaler evangelischer Raiffeisenkongress in Bonn zu Ende gegangen. Dr. Frank Vogelsang, Direktor der Evangelischen Akademie im Rheinland: „Kirchen haben Ressourcen, um die Genossenschaftsidee neu zu beleben."

Einen ausführlichen Bericht finden Sie hier.

hbl, ms / 21.06.2018