Das Portal zu Kirche und Arbeitswelt informiert über Themen, Positionen und Debatten, bietet Diskussionsimpulse und lädt zur Vernetzung ein.

Seit dem 1. Februar 2019 ist Dr. Kathrin S. Kürzinger die neue Studienleiterin für den Bereich Arbeit und Wirtschaft. Demnächst finden Sie hier neue Veranstaltungstermine aus dem Themenbereich Arbeit und Wirtschaft. Die Übersicht wird laufend aktualisiert. Nutzen Sie alternativ unsere Veranstaltungssuche.

Darüber hinaus entwickelt sich das Spektrum unserer Veranstaltungsformate stetig weiter. Wenn Sie eine Anregung für uns haben, freuen wir uns über Ihre Mail.

Sie möchten unsere Veranstaltungsinformationen zu diesem Themenbereich in Zukunft per Mail erhalten? Dann tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in diesem Feld ein:

Ihr Name (optional):

Sie erhalten von uns einen Bestätigungslink und ab sofort Veranstaltungshinweise aus diesem Themenbereich per Mail.

Wenn Sie Ihre E-Mai-Adresse in diesem Feld eintragen, wird Ihre E-Mail-Adresse von uns elektronisch in unserer Datenbank gespeichert. Wir nutzen sie im Anschluss nur für die Zusendung von Veranstaltungsinformationen der Akademie. Auf Ihre schriftliche Mitteilung hin werden wir Ihre E-Mail-Adresse wieder löschen, wenn Sie es wünschen.